注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨润物

人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如小草一样普通,但我也如小草一样顽强!我如尘埃一样微不足道,但我也如尘埃一样朴实无华! 【本博客除特别注明转载的外,其他都为原创。】

“迎五一”教师茶话会上的致辞  

2014-04-30 14:40:44|  分类: 演讲发言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位老师:

晚上好!

“一年之计在于春”,嗅着春天的气息,伴着春天的脚步,带着春天的激情。今晚,我们在这里热情相聚,举行“迎五一”茶话会。我谨代表洪泽外国语中学向你们致以亲切的问候和衷心的感谢!感谢你们为学校的辛勤劳动和无私付出。

2013年那个平凡的夏日,洪泽教育布局调整的蓝图一展,我们走到了一起,这是一种缘分,也是一份责任。在我们相处的这段日子里,你们恪尽职守、爱岗敬业,用语言播种、用粉笔耕耘、用汗水浇灌、用心血滋润,以自己的实际行动深刻地诠释着什么是爱心和责任。特别是你们崇高的人生追求、高尚的师德风范、典型的育人事迹、深刻的教育感悟、忘我的敬业精神时刻激励着广大学子。我们的校园里,每一个曙光咋现的清晨,都能听见朗朗书声,每一个花灯初放的夜晚,都能看见埋头勤学的身影。大半年的努力已经初见成效,在上学期末全县统测中,初一年级成绩优势明显,初二、初三成绩有了大幅提升,高中部艺考过关率也捷报频传。 在刚刚过去不久的初三体育和信息技术中考测试中,我校也名列前茅。是你们用实实在在的教育教学业绩赢得了社会的广泛赞誉和普遍尊重。春天是播种希望的季节,春天也是努力耕耘的季节,我相信,在我们全体洪外人团结一心,努力拼搏,2014年中、高考定能创造辉煌。

今天晚上,让我们暂且停下匆匆的脚步,松弛紧张的节奏。放下教本,忘掉还没有批完的作业,放松心情,尽情高歌,用我们的歌声拥抱迷人的春天,用我们的歌声迎接火红的五月,用我们的歌声描绘洪外灿烂的未来! 

                                                                                                                                   谢谢大家! 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018